Restaurants et Ferme-Auberge

Auberge Bressane de Buellas


  • Auberge Bressane de Buellas Auberge Bressane de Buellas
  • Auberge Bressane de Buellas Auberge Bressane de Buellas
  • Auberge bressane de Buellas_credit Yannis Boyer Auberge bressane de Buellas_credit Yannis Boyer

10 route de Buesle

01310 Buellas


Email : reservation@auberge-buellas.com

Téléphone : 04 74 24 20 20

Site web : http://www.auberge-buellas.com

Page facebook : http://www.facebook.com/Aubergebressanedebuellas

Tripadvisor : https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g3249643-d2703213-Reviews-Auberge_Bressane_de_Buellas-Buellas_Ain_Auvergne_Rhone_Alpes.html


Vous aurez le choix entre deux restaurants, à savoir : L’Auberge : cuisine au goût du jour, bressane et provençale L’Intimiste : table confidentielle pour un plaisir sans prétention


Accès : En voiture Depuis Bourg-en-Bresse : prendre la D936/ Route de Trévoux en direction de Châtillon-sur-Chalaronne et tourner à droite sur la D45 vers Buellas. Prendre à gauche sur Place du Prieuré puis à droite vers l'auberge. Coordonnées GPS Latitude : 46.209463 ; Longitude : 5.133212 Ou Lat. 46°12’34”067 sec / Long. 5°07’59"563 sec

Coordonnées GPS : 5.132994, 46.209427

Altitude : 218 m



Chef : Christophe Favre

Type : Hôtel - Restaurant

Spécialités : Régionale française - Concerne les spécialités locales, Cuisine végétarienne - Restaurant qui propose des plats sans viande ni poisson., Cuisine Provençale, Plats sans gluten - Restaurant proposant un ou plusieurs plats sans gluten, Plats sans lactose - Restaurant proposant un ou plusieurs plats sans lactose, Propose des plats "fait maison" - Le « fait maison » identifie les plats élaborés par le cuisinier et valorise ainsi son métier. Pour le consommateur, le « fait maison » permet de distinguer la cuisine d’assemblage de la cuisine confectionnée à partir de produits crus comme on le fait traditionnellement dans une cuisine. Toutes les informations sur le site http://www.economie.gouv.fr/fait-maison

Classements guides : Champerard, Le petit futé, Michelin, Assiette Michelin 2018

Catégorie : Restaurant gastronomique

Description : Un restaurant gastronomique est un restaurant qui cherche à mettre la gastronomie à l'honneur : plats de qualité, cave honorable, accueil attentif, service soigné et cadre agréable. ... Exemples : - un ou des macarons (étoiles) au guide Michelin, - une ou des toques ou plus au guide Gault Millau - table d' un Relais et Châteaux - table distinguée pour les Logis.

Nombre de salle(s) : 3

Nombre de salle(s) climatisée(s) : 3

Nombre maximum de couverts : 60

Nombre de couverts en terrasse : 40






Contact
© 2015-2018 Communauté de communes du Canton de St Trivier de Courtes • Tous droits réservés • Réalisation : Alt'InformatiquePlan du siteMentions légales